Felix Klemmer brachte die SG früh nach Vorarbeit von Sven Schmitz in Führung. Kurz vor der Halbzeit ließ David Quinten zwei Gegenspieler stehen – und schoss zum 2:0 ein. Auch Köllerbach traf im ersten Durchgang zwei Mal das Tor, doch die Treffer von Samed Karatas und Patrick Bus zählten wegen Abseits nicht. Kurz nach Wiederbeginn hätte die SG auf 3:0 erhöhen können, doch Fernando da Silva Carl scheiterte an der Latte. Direkt danach trafen die SF drei Mal binnen sechs Minuten. Kurz vor Schluss gab es, nachdem Quinten von Kevin Gabka gefoult wurde, Elfmeter für Mettlach-Merzig – den verwandelte Klemmer zum 3:3.
Tore: 1:0 Schmitz (9.), 2:0 Quinten (44.), 2:1 Bus (47.), 2:2 Karatas (50.), 2:3 Karatas (52.), 3:3 Klemmer (84., FE).
(Quelle: Saarbrücker Zeitung vom 11.09.2023)