Die SG war überlegen, doch Giovanni Runco traf aus 30 Metern in den Winkel zur Pausenführung für den FCR. Sekunden nach Wiederbeginn misslang den Gastgebern eine Abseitsfalle – und Jury Vullo
traf zum 0:2. Nach einer Freistoß-Hereingabe von Fabian Theobald verkürzte Peter Lauer für die SG. In der 90. Minute wurde Felix Klemmer freigespielt und schoss zum 2:2-Ausgleich ein. In Unterzahl – Simon Engeldinger sah nach dem Ausgleich eine Zeitstrafe wegen Meckerns – gelang Mettlach-Merzig das Siegtor. Jacob Collmann wurde von Theobald bedient, setzte sich durch und spitzelte den Ball im Fallen zum 3:2 ins Netz.
Tore: 0:1 Giovanni Runco (29.), 0:2 Jury Vullo (46.), 1:2 Peter Lauer (58.), 2:2 Felix Klemmer (89.), 3:2 Collmann (90.).
(Quelle: Saarbrücker Zeitung vom 20.03.2023)