Im Verfolgerduell brachte Tim Roob die Gäste früh nach Vorarbeit von Marc Schulte in Führung. Per Elfmeter traf Daniel Schlicker zum 1:1-Pausenstand. André Paulus vollstreckte nach einem Fehlpass von Borussen-Torwart Philippe Persch zum 1:2. In der vierten Minute der Nachspielzeit köpfte Daniel Schlicker eine Hereingabe von Niklas Allenfort zum 2:2 ein. Mettlach-Merzig war nach gelb-rot gegen Jona Schmitt da nur noch zu zehnt. Nach dem Tor sah Gäste-Trainer Holger Klein auf der Bank rot. Mit einem Schuss ins lange Eck gelang Tim Klein in der 99. Minute das umjubelte 3:2 für Neunkirchen. Danach sah GästeAkteur Simon Engeldinger wegen Meckerns gelb-rot.
Tore: 0:1 Tim Roob (9.), 1:1 Daniel Schlicker (25., Foulelfmeter), 1:2 Andre Paulus (64.), 2:2 Daniel Schlicker (90.), 3:2 Tim Klein (90.)
(Quelle: Saarbrücker Zeitung vom 15.11.2021)