Am Sonntagabend wurde im Rahmen der Sportarena des Saarländischen Rundfunks die Gruppenauslosung für das am 2. Februar in der Saarlandhalle stattfindende 28. Volksbanken–Masters des Saarländischen Fußballverbandes vorgenommen.

Gruppe A: SV Röchling Völklingen 06, SV Hellas Bildstock, SF Köllerbach, FC Hertha Wiesbach

Gruppe B : SV Auersmacher , SV Mettlach, FV Eppelborn, FV 07 Diefflen

Im ersten Spiel des Finaltages kommt es zum Start der Endrunde um 13.00 Uhr in der Gruppe A zur Begegnung zwischen dem SV Röchling Völklingen und den SF Köllerbach. Den Auftakt der Spiele in der Gruppe B um 13.38 Uhr bestreiten die Mannschaften des SV Auersmacher und des FV Eppelborn.
Die Halbfinalspiele sind für 16.58 Uhr bzw. 17.17 Uhr geplant. Das Endspiel des 28. Volksbanken Masters des Saarländischen Fußballverbandes wird um 18.00 Uhr angepfiffen.