„Wir haben über weite Strecken gut gespielt und waren in einigen Phasen sogar klar besser als Mettlach. Aber ausgerechnet in solch einer Phase haben wir die beiden Gegentore gefangen“, ärgerte sich der Homburger Trainer Marc Buchmann. Die Mettlacher Führung bereitete in der 30. Minute Alexander Eckert mit einer präzisen Flanke auf Jacob Collmann vor. Dessen Kopfball konnte FCH-Torhüter Niklas Knichel noch abwehren, am langen Pfosten vollstreckte aber Felix Klemmer zum 1:0. Zehn Minuten später dann die Vorentscheidung, als erneut Klemmer, nach einer scharfen Hereingabe von
Enis Saiti, aus 12 Metern die Kugel unter die Latte nagelte. Den Homburger Anschlusstreffer markierte Noureddine El Khadem (80.) nach Vorarbeit von Sven Sökler.
Tore: 0:1 Felix Klemmer (30.), 0:2 Felix Klemmer (40.), 1:2 El Khadem (80.)
(Quelle: Saarbrücker Zeitung vom 05.10.2020)